Match Aller du championnat (Département)

Réception à St Michel
ESMSM : 73
Aix Maurienne 2 : 46
Ca y est, le sprint final est lancé. Après un mois de repos forcé, nous accueillons Aix, que nous avions joué en 1ère phase, pour cette ½ finale de championnat.

Début de match sérieux, une bonne adresse extérieure, par contre pas mal de maladresse sous le cercle, nous creusons un 1er écart (25 – 8).

Le second quart est sur le même rythme, de bonnes solutions sur jeu rapide, nous creusons encore un petit écart pour atteindre la pause à +27 (44 – 17).

L’essentiel semblant être assuré, le reste de la rencontre est à vite oublier, on laisse jouer notre adversaire, on ne propose pas grand-chose en attaque, la seconde mi-temps se termine sur un score de parité 29 - 29.

Maintenant place à la finale samedi prochain face à Montmélian ou il ne faudra pas se louper si on veut atteindre notre objectif de début de saison, le titre !!