Chambéry BCS : 66
Que ce fut dur !

2eme victoire de 2018 !

Match « retour » face à Chambéry, une équipe que nous ne connaissons pas.
Une début de match en fanfare, tout nous réussi, en attaque ça rentre et en défense nous sommes assez agressifs pour piquer des ballons et empêcher nos adversaires de marquer ! 17-6 au bout de 6 minutes !
Un temps mort pour eux et des changements pour nous ... rien ne va plus !
On ne se fait pas doubler mais au terme des 10 minutes nous avons seulement 1 point d’avance ... 18-17

Il faut se re-motiver pour le second acte !

Sur le plan Basket, on s’en sort bien, 20-11 dans le quart et donc 10 points d’avance à la mi-temps (38-28)
Mais sur le plan moral et humain ... aie ... Guillaume se blesse, seul, sur un rebond ... le genou a tourné ... on appelle les pompiers ...

C’est parti pour la deuxième mi temps, la réussite nous fuit, nous survivons sur des 1VS1 remportés à la vitesse ... 24-21 en 10 minutes
À l’entame du dernier acte, nous comptons donc 13 points d’avance (62-49), mais rien ne va se passer comme il faut, Beboy prend 4 fautes dans le seul 4ème quart + 1 en première mi temps, il nous quitte, plus de « grand » pour lutter contre les intérieurs adverses.
Un dernier panier au buzzer de Ryan nous permet de gagner de 6 points !

10 petits points inscrits en 10 minutes (1/4 temps de seniors filles ? #on-t’aime-Mel) et heureusement les adversaires marquent « que » 17 points.

Bilan, 1 quart temps de perdu, seulement 4 paniers à 3 points inscrits (bien moins de tirs et bien moins de réussite que d’habitude), et un terrible 57% aux lancers (12/21).

Il va falloir élever notre niveau de jeu pour les prochaines échéances !

Un très bon rétablissement à Guillaume que, je pense, tout le monde à envie de revoir très vite sur les parquets !