St Vallier 3 : 86
ESMSM : 55
Aie !

Plus grosse défaite de la saison pour les seniors garçons !

C’est avec un effectif très réduit à cause des blessures et du travail (3 seniors et 4 juniors), que nous nous déplaçons chez l’actuel leader du championnat.

Début de match CATASTROPHIQUE ! On encaisse des paniers de tous les côtés sans arriver à en marquer ... 26-7 pour les 10 premières minutes, on se dit que ça va être long si nous ne relevons pas la tête.
C’est chose faite dans le second acte, en attaque, le ballon part devant sur contre attaque et il tourne sur attaques placées. En défense, nous sommes de plus en plus agressifs pour piquer des balles, en intercepter d’autres et gêner l’intérieur adverse dans la peinture. Nous gagnons le quart temps 20-23 !

Mi temps, préparation du fameux 3ème quart temps ... et on s’en sort pas si mal puisque nous le perdons de « seulement » 5 points, 20-15. On limite les dégâts même si on a déjà 21 points de retard ...
le manque de rotation se fait sentir dans la dernière période, la fatigue est très présente, les contre attaques adversaires sont de plus en plus difficiles et nous ne marquons plus ...
20-10 en 10 minutes, c’est enfin fini ...

les 7 joueurs présent n’ont pas démérité, ils ont fais leur maximum pour lutter face à une très belle équipe de St Vallier.