Match Aller du championnat (Département)

Déplacement à La Ravoire
La Ravoire Challes 3 : 66
ESMSM : 80
Après la victoire de la veille pour l'équipe 1, la 2 enchaîne ! 3ème victoire consécutive pour cette équipe qui fait bien plaisir à voir jouer et à coacher !
Une première mi temps de très bonne qualité ! 10-20 dans le 1er qt et 17-25 dans le 2ème ! Une attaque bien en place, la balle tourne bien, et en défense, même si on manque d'agressivité, on tient bien nos adversaires.
Nous avons donc 18 points d'avance après cette très bonne 1ère mi temps. La 2ème mi temps ne sera que gestion, nous jouons un beau basket, mais la défense est devenue perméable ... rien de bien grave, nous remportons le 3ème acte 17-18 et nous perdons le dernier 22-17. Fin du match, 66-80, du bon travail ! Bravo !
Nous avons mené tout le long de ce match avec jusqu'à 27 points d'avance au début du 3ème quart. Après le match, ceux qui le pouvaient se sont retrouvés au restaurant dans une très bonne ambiance !
Jusque là, que du positif, mais parlons un peu des lancers francs !!!!! 7/13, alors oui, on dépasse le 50% mais ça ne suffit pas, il reste du travail ! Merci à la table et aux arbitres locaux qui ont été très bons !
Une anecdote du resto, le niveau n'était pas haut ... "Fruits de Julien, Leo et Rémi" Celui qui ne comprend pas n'aura qu'à demander à Rémi ;)