Match Plateau

Réception à St Michel
ESMSM : 2 - BC Mauriennais : 1
ESMSM : 0 - Aix Maurienne SB 1 : 4
Pour ce premier plateau de la saison, nous rencontrons St Jean et Aix Maurienne 1. Premier match contre St Jean, nos U9 sont bien impliqués et s'appliquent du mieux qu'ils peuvent. Le premier quart-temps est remporté 8-4. Pour le second, sentant les choses un peu facile, un relâchement se fait sentir et on fait match nul 2-2. La reprise de la mi-temps est poussive, les joueurs sont bien moins marqués en défense et là on perd 4-6. Bonne ressaisie de l'équipe dans le dernier qu'on remporte 8-6. Ce qui nous donne match gagné 2 quart-temps à 1.

Pour le second match, on rencontre Aix Maurienne 1. La rencontre est plus compliquée. Un niveau de jeu plus haut de nos adversaires et malheureusement, nos petits baissent vite les bras dès qu'ils sont menés. Une bonne résistance dans le premier quart temps que l'on perd 4-6, mais les suivants l'écart est plus net : 2-10 au deuxième, 0-8 au troisième et 4-12 dans le dernier.

A noter que notre équipe est composée à 50% de débutants, mais que tous se sont très bien impliqués dans le jeu. Des débuts prometteurs, faut rien lâcher les loulous !!