Match Plateau

Réception à St Michel
ESMSM : 0 - Aix Maurienne 2 : 3
ESMSM : 2 - Chambéry La Motte Cognin Basket 3 : 0
Pour cette rencontre à St Michel, nous rencontrons Aix Maurienne puis Cognin la Motte, 2 équipes à notre niveau.
Nous perdons le premier match 0-3 (4-7, 2-6, 2-2, 4-8) mais il faut souligner une belle prestation de nos U9. En effet, ils ont dans l'ensemble très bien appliqué la consigne de bien garder son joueur en défense ce qui a été payant car les quart-temps perdus le sont avec de faibles écarts, on fait même 2-2 dans le troisième... Un peu plus d'application dans les shoots et le score aurait pu être différent.
Pour le deuxième match, nos U9 ont démarré en trombe et c'est un score de 12-0 qui termine le premier quart. C'est avec un excès de confiance qu'on joue le deuxième quart... Résultat, match nul 0-0 !!! Grosse remontée de bretelles à la mi-temps s'impose !!! Belle réaction des petits dans le troisième gagné 10-0 ! Pour le dernier on termine gentiment sur un 2-2 mais c'est suffisant pour gagner le match 2 quart-temps à 0.
On peut être satisfait des progrès faits par tous ces petits !!! Le travail à l'entraînement finit par porter ses fruits et ils peuvent être contents d'eux comme nous le sommes (Philippe et moi). Ils ont su être concentrés sur les consignes de défense, être attentifs sur les changements de joueurs, on a vu quelques belles actions de jeu en passes et on est sûrs que ça va encore progresser !!! Il semble qu'un cap ait été franchi !