Match Retour du championnat (Département)

Réception à St Michel
ESMSM : 67
Montmélian : 69
Après un match aller difficile ou nous avions gagné seulement de 4 points, nous nous attendions à un match difficile, et ce fut le cas.

Un début de match équilibré, les 2 équipes se rendent panier pour panier, nous prenons néanmoins un 1er avantage que nous n’arrivons pas à conserver. Nous atteignons la mi-temps avec un point de retard 27 – 28 (18 – 18 au 1er quart).

Au retour des vestiaires Montmélian change de défense et tout à coup on se croirait à un match de séniors promo départ, on ne met pas de rythme, on court presque plus … un petit recadrage, on remet du rythme, de l’adresse, on prend 13 points d’avance et on se dit qu’on a fait l’essentiel (53 – 42 fin du 3ème).

Malheureusement c’était sans compter sur la motivation de notre adversaire, on pense gérer, une série de mauvaises passes, des mauvais choix en attaque et on se fait coiffer sur le poteau !!

Il faut apprendre des défaites et je pense que celle la va beaucoup nous servir pour la suite.

Je ne peux terminer sans, une nouvelle fois, dire un grand MERCI à Mel pour son arbitrage car, comme d’habitude depuis le début de la saison, même si des arbitres officiels se proposent de venir on ne nous les affecte pas !!