St Peray : 59
ESMSM : 69
Et de 3 !!!
3ème victoire de la saison pour les seniors garçons !
Et qu’elle est importante, Saint Peray est un concurrent direct au classement en cette première partie de saison !
Au premier Quart temps, les passes n’arrivent pas, malgré tout, nous sommes devant au terme des 10 premières, 16-18 !
Le second quart est encore pire, en plus des passes qui n’arrivent toujours pas, la réussite au tir nous fuit, plus rien ne rentre ... on prend l’eau, 24-12 dans le quart ... nous comptons donc (pour les bons en calcul mental) 10 points de retard à La mi temps, 40-30.
Nous ne pouvons pas laisser passer ce match. Les deux mots d’ordre de la causerie de La mi temps sont Agressivité, en défense et Application en attaque !
ÇA FONCTIONNE ! Et de quelle façon !!! Le 3ème quart temps est énorme, La Défense est agressive comme jamais, en attaque on prend notre temps, la balle tourne bien, mais il nous manque encore un peu de réussite pour faire encore plus tourner le match ... 7-19 pour ce 3ème acte ... le score est donc porté à 47-49 à 10 minutes du terme !
Ces 10 minutes ont été les plus belles du Match ! Toujours autant d’agressivité en défense, et en attaque, la balle tourne, les paniers sont marqué, quel bonheur !!!
Nous gagnons encore ce quart, 12-20 !
Victoire de 10 points, 59-69 !
Une première mi temps a jeter et une seconde exceptionnelle et à reproduire !

Il va maintenant falloir confirmer la semaine prochaine à Domène, un nouvel adversaire direct au classement !