Réception à St Michel
ESMSM : 66
Gilly : 69
C’est mieux !!! Mais il manque encore ...
Match retour contre Gilly (4ème, 11 victoires 4 défaite). Après avoir accroché la prolongation avant de perdre au match aller, nous devons tout faire pour gagner ce match !
Avant le match, nous mettons les choses au clair concernant notre défense.
C’est parti ! Dès le début nous voyons un peu plus d’envie que la semaine précédente, en attaque on va vite et on marque, en défense on gêne plutôt bien l’adversaire, apres 10 minutes nous menons 19-13 !!
Le second acte se passe sur le même schéma, on attaque correctement mais sans réussite ... on est toujours trop limités en défense, on cède le quart 13-18, soit 32-31 à La mi temps !
Le 3ème quart est serré, nous l’emportons 16-14 (48-45) mais les fautes de Beboy, Max et Julien inquiètent ...
Nous devons maintenir notre avance !
Rien ne va se passer comme prévu, les 5èmes fautes de Beboy et Julien scellerons le match malgré le dernier 3 points de Max ... il n’a pas manqué grand chose ... on perd le quart 18-24

On a vu du mieux pendant ce match, c’est sur ! Mais il reste du boulot, notre défense va nous nous faire défaut ... c’est largement insuffisant ...

10/16 aux lancers francs et 6 paniers à 3 points inscrits.