Match Retour du championnat (Inter-département 74)

Déplacement à Rumilly
Rumilly Basket Club : 36
ESMSM : 53
Déplacement à Rumilly où nous jouons la première place de la poule.
Le match commence très fort, on marque dès les premières secondes. La réponse est immédiate et le début du match sera relativement serré, les équipes se rendant coup pour coup. On creusera un premier écart à la fin du premier quart temps, avec un panier + faute sur rebond offensif. On rate le lancer mais on récupère une nouvelle fois le rebond et on remet un panier + faute ! On finit  le premier quart à +7 (13-20).
On continue sur la même lancée au deuxième quart temps, notre domination au rebond nous permettant d'obtenir beaucoup de secondes chances. On atteint la mi-temps sur le score de 19-31.
La deuxième mi-temps se jouera sur le même rythme, on continue de dominer au rebond et même si on a moins de réussite en attaque, notre défense tient bon. Score final 36-53.

Encore beaucoup de petites choses à corriger mais c'était un très beau match dans l'ensemble !
Une grosse déception : le 9/27 aux lancers francs (avec un magnifique airball en prime) !

RDV dimanche à 13h pour le dernier match à domicile de la première phase face à la seule équipe contre qui nous avons perdu en ce début de saison (avec un déplacement à 5). Les filles seront revanchardes alors n'hésitez pas à venir les encourager !