Match de Coupe de Savoie

Réception à St Michel
ESMSM : 78
JS Chambérienne : 55
Petit passage par la coupe de Savoie avant une petite trêve de 2 week-ends et un derby contre St Jean. Pour ce ¼ de finale nous accueillons Chambéry que nous avons battu 2 fois en 1ère phase ce qui, à mon avis, nous a trop mis en confiance.

Début de match « relax » de notre part, on balbutie notre basket, on ne défend pas alors que Chambéry fait son jeu, simplement, et mène logiquement au score (12 – 14).

On essaie de secouer les troupes mais défensivement ce n’est toujours pas ça, pas d’agressivité (3 fautes dans le 1er quart et 3 dans le second), heureusement ça marche un peu mieux en attaque. On prend un avantage de +10 à la pause (31 – 21).

Le 3ème acte monte en rythme mais on laisse toujours trop de largesse à notre adversaire qui gagne encore ce quart (17 – 18).

+9 avant d’attaquer les 10 dernières minutes, autant dire que rien n’est acquit, surtout avec le jeu qu’on développe. Mais on se décide enfin à prendre les choses en main, on récupère des ballons, on met du rythme, on creuse l’écart (30 – 16 dans le quart).

Victoire qui reste quand même logique et qui nous qualifie pour les ½ finales contre un adversaire que nous connaitrons le week-end prochain (Cuines ou Aix).

Rendez vous le 4 mars à St Michel contre St Jean.