Match Aller du championnat (Département)

Déplacement à St Julien
ASM St Julien : 48
ESMSM : 56
Comme on l’a vu écrit cette semaine, un derby ne se joue pas, ça se gagne !

Ca résume un peu notre match, on aurait pu, on aurait dû se rendre la victoire plus facile.

Dès le début de la rencontre on essaye d’imposer notre rythme, mais le 1er panier tarde à rentrer et ça a bien failli être le panier du match !! Dommage. On enchaine les maladresses offensives mais notre défense est en place. Petit score pour ce quart, 9 – 10.

Le 2nd va un peu mieux, toujours bien en place en défense, on trouve plus de solution en attaque, l’écart grimpe un peu (+13) et on sent notre adversaire prêt à craquer mais nous ne faisons pas ce qu’il faut. 22 – 30 à la mi-temps.

Pour le reste pas grand-chose, pour une fois on ne coule pas dans le 3ième mais on ne fait pas d’éclat, plutôt en enchainement de maladresses, pendant 20 minutes, on maintien notre écart, on dira que ça nous suffit.

Petite victoire mais victoire quand même, pour le moment c’est le plus important, nous restons leader, invaincu, avant un autre derby contre St Jean mais cette fois ci à domicile.