Match Aller du championnat (Département)

Jeunesse Albertville Basket : 49
ENFIN !!!!!

3ème match de la saison et enfin une 1ère victoire !

Nous recevons une équipe d’Albertville légèrement renforcée par des joueurs de l’équipe région, mais nous sommes nous même renforcé par un jeune cinquantenaire (joyeux anniversaire ZOL !!!)

Une entame de match parfaite, nous défendons très très bien et en plus, malgré quelques mauvais choix notamment de précipitation en attaque, le tableau d’affichage est à 10-0 !!! après 10 minutes de jeux, nous menons 20-13 !

Le 2ème quart temps est encore plus poussé en termes de défense, nous encaissons seulement 6 petits points pour en inscrire 15.

A la pause, nous avons donc encaissé seulement 19 points et nous en avons marqué prêt du double, c’est ultra positif pour cette 1ère moitié ! 35-19.

Vient le 3ème quart, meilleur résultat offensif de l’année, 23 points marqué mais 17 encaissé, c’est presque autant qu’en 1ère mi-temps, heureusement, nous avons un petit matelas d’avance, 22 points.

Dernière période, un peu de relâchement, nous la perdons 11-13 (avec un dernier panier d’Evan :) )

L’essentiel est là, première victoire, à domicile et avec la manière en plus !!!

Maintenant il va falloir confirmer avec les 2 prochains matchs, réception d’Aiguebelle le 6/11 et déplacement à St Julien le 19/11 !