Match Aller du championnat (Département)

Réception à St Michel
ESMSM : 62
Aix Maurienne SB 3 : 70
Aie ... Un match c'est 40 minutes ...

Un début du match parfait, on commence par un 10-0 avant que l'adversaire ne trouve de l'adresse, notamment à 3 points, 4 réussites dans le 1er acte et 9 dans le match !

Grâce au fait qu'on attaque bien la défense adverse, nous sommes quand toujours au bout de 10 minutes, 21-20.

A partir du 2eme quart, nous sommes moins bon offensivement il va nous falloir 4 minutes et 30 secondes pour scorer nos premiers points et nous terminons avec seulement 13 unités !On se rattrape au fait que nos adversaires ne font pas mieux, 13 points pour eux aussi !

Mi temps, nous sommes toujours devant, d'un petit point, 34-33.

Début de la 2eme mi temps, on est pas mieux au niveau offensif, on reste à 13 points et malheureusement, nos adversaires s'en sortent mieux, ils marquent 17 points et prennent l'avantage, 47-50, il reste 10 minutes, rien est fini !!!

Très bon début du dernier acte, on repasse devant à 51-50, ok défend correctement, à 5 minutes du terme nous sommes à 3 petits points de retard, 53-56.

A ce moment là, nous prenons un éclat, nous nous retrouvons à 8 points de retard que nous n'arriverons jamais à combler ... l'avantage maximum pour les visiteurs sera de 10 points dans la dernière minute.

Score final, 62-70, dommage, je pense qu'on avait la place de faire mieux que ça ...

Prochain match à St Julien le vendredi 19 à 21h00. Il va falloir monter en efficacité offensive et défensive.

Nous aurons besoin de spectateurs, qui seront tous vêtu de bleu !