Match Aller du championnat (Département)

Déplacement à Saint Julien
AS Mauriennaise : 65
ESMSM : 59
Une défaite frustrante...voilà comment je pourrais résumer ce match

Un premier quart temps, voir une 1ere mi-temps à oublier...ou plutôt tirer quelques enseignements puis oublier

Quels enseignements ?

-ce qui peut être vrai pendant 4 matchs peut se révéler faux au 5ème

-Les filles peuvent défendre en indiv

-

Bref..une 1ere mi-temps ou rien ne va

Offensivement, grosse disette malgré de bonne situation et position de shoot, mais trop d'approximation dans les dernières passes.

Défensivement, pas assez d'intensité, et en plus les adversaires ont une réussite insolente à 3points...

J'hésite sûrement trop longtemps à passer les filles en défense indiv, et nous somme loin derrière à la mi-temps, 20-34...

La mi-temps nous fera du bien, et les filles vont montrer leur vrais visages, beaucoup plus séduisants.

Grosse défense, seulement 7 points encaissés sur le 3ème quart, et une attaque qui, enfin, fonctionne. 20 point marqués, nous sommes revenus à 1 petit point

41-40

10mn pour finir le travail.

Mais même si nous garderons une grosse défense, encaissant de nouveau que 7 points, nous n'en marqueront que 8...malgré beaucoup d'opportunités

48-48, prolongation

Jeu égal dans la 1ère, 54-54

Puis le match nous echappe, on laisse un peu plus d'espace en défense et la réussite revient en face

Défaite finale 65-59

On paie très cher notre mauvais début de match, ma lenteur de décision, nos lancers ratés, et sur la fin le manque de rotation dans mes choix